Nachhaltiges Handeln zählt zu den großen Herausforderungen unserer Zeit und fällt auch in den Bereich der Ernährungswirtschaft. Im Studium werden Fragen nach umweltverträglichen Produktionsmethoden, Ressourcenschonung und die Bereitstellung gesunder Lebensmittel behandelt.
Mit Abschluss des Studiums sind die Absolventinnen und Absolventen als führende Fachleute für neue Methoden und Konzepte zur Nachhaltigkeit in die zukunftsorientierte Wirtschaft ausgebildet.
Fokus:Mögliche Berufsfelder:
Mögliche Tätigkeitsfelder sind außerhalb der Lebensmittel- und Dienstleistungswirtschaft auch bei Ministerien, einschlägigen Verbänden und Institutionen zu finden.
Zusätzliche Infos:Fachhochschule Münster
Hüfferstraße 27
48149 Münster
Zentrale Studienberatung
Tel. +49 (0)251 / 83-64150
E-Mail: studienberatung@fh-muenster.de